妊活 生理予定日当日ですが、生理きそうにないです。でも、昨日の夜から急に… 生理予定日当日ですが、生理きそうにないです。 でも、昨日の夜から急に乳首のチクチクと違和感がなくなりました。 一昨日にはおりものが急になくなりました。 これは妊娠の症状でしょうか? 2人産んでますが中々妊娠したとかしてないとか分からないので教えてくれると有難いです💦 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 乳首 症状 生理予定日 妊娠した M(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これといって決まった症状があるわけではないので検査薬が確実だと思いますよ😵💫 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント