子育て・グッズ ベビーベッドについて質問です!娘が6ヶ月手前で、つかまり立ち、ハイハ… ベビーベッドについて質問です! 娘が6ヶ月手前で、つかまり立ち、ハイハイを始めました 予想よりかなり早く 今まで使っていたベビーベッドの高さだと転落の恐れがあるため 床板を1番下にセットしなおしたところ、抱っこの状態からベッドに置くのがかなり不安定な体勢になってしまいました。 ゆずり受けたIKEAのものを使ってるんですが 柵が簡単に上下するものでないので かなり手こずります。 なにか解決策などあったら教えて下さい 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ベビーベッド IKEA 体 転落 つかまり立ち ハイハイ moooooommmmmm(6歳) コメント 退会ユーザー 多分同じものを使ってます。 普通の高さでも寝かすの苦労しましたよね。 ネットで見て柵を作り直してる方もいますよ。 11月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント