コメント
pon🍙
私も娘が新生児のころ痰がからんで苦しそうに泣いてるので産院へ電話したことあります💦
でもしっかり飲めてるし、唇の色や顔色が青くなったり(チアノーゼ)してなければ大丈夫!そのうちなおるといわれました。
確かにいつの間にか症状は無くなりました!
2週間健診はありますか?もしなくて不安なら体調の事で相談があると助産師さんに電話してみてもいいかもですよ!
それと赤ちゃんはみんな爆睡すると口半開きにして寝ると思います😂
pon🍙
私も娘が新生児のころ痰がからんで苦しそうに泣いてるので産院へ電話したことあります💦
でもしっかり飲めてるし、唇の色や顔色が青くなったり(チアノーゼ)してなければ大丈夫!そのうちなおるといわれました。
確かにいつの間にか症状は無くなりました!
2週間健診はありますか?もしなくて不安なら体調の事で相談があると助産師さんに電話してみてもいいかもですよ!
それと赤ちゃんはみんな爆睡すると口半開きにして寝ると思います😂
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、おっぱいは飲み過ぎなほど飲んでるので、それなら大丈夫そうかな。少し様子見してみます。
2週間検診はもう終わってしまっていて、その後にこの症状が出てきちゃいました😭
産院の助産師さんたちが結構テキトーで、あまり信用できなくて…笑
みんな半開き、安心しました笑