※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

自分が具合悪いときは、具合悪いアピールしてくるのに私が具合悪くなる…

自分が具合悪いときは、具合悪いアピールしてくるのに私が具合悪くなると「大丈夫?」の一言もない!笑
男ってなんなのほんとー。こっちは具合悪くても家事育児があるし、小さい子供連れて病院だって気軽に行けない。

でも、どうせ私が具合悪いって話したら「俺もー」って便乗してくるんだろうな。あーイライラする。

コメント

まる

うちもです…💢
ほんとに体調悪いアピール嫌です。
なんでアピールするんでしょうね…
うちの旦那やたらos1飲みたがるんですけど💢
アクエリのんどけ💢

私健康すぎて結婚してから1回だけ熱出したんですが、心配もせず家事してくれるわけでもなく、僕も風邪ぽいだと。
便乗すんな!!!!!
嘘をつくな!!!!!

思い出してクソ腹立ってきました😡

• おもち

おもち

OS-1高いし、普通の風邪や熱ならアクエリで十分ですよね笑
    わたしも滅多に熱出ないです!しかも熱出ても何故か元気なので便乗してきます🤬
    便乗すれば家事やらなくていいとか思ってるんですかねー。

• 11月20日
y

めーっちゃ分かります!!🤣💦
いつもいつも大袈裟すぎて、
はいはい。って感じです(笑)

私、つわりの時
嘘つけ。って言われました🤣
一生の恨みです…😎(笑)

体調大丈夫ですか?😭
お子さんいて、体調悪いのしんどいですよね😢
お大事になさってくださいね😢

• おもち

おもち

37.1度なのに「あー熱あるわ」とか言われて笑
    そんなの平熱の範囲内だし、平熱低くないのに辛くないだろって思いました😠
    え、それ腹立ちますね!今度旦那さんが具合悪くなったら同じように「嘘つけ」って言ってやりましょ!
    幸い熱がないので良いですが、子供に移らないようにしたいです😭ご心配ありがとうございます😭

• 11月20日
まーり

男って本当に弱いんですよね!
うちの旦那もです。
情けないですよね。
もっと優しい旦那と結婚すればよかったって思っちゃいます。

• おもち

おもち

弱いですよねー😑心も体も弱い!ちょっと喉痛い、頭痛いだけで大騒ぎですからね…笑

• 11月20日
みゆ

俺も具合悪いアピールありますね!
咳がかなり酷くて咳のしすぎで痰に血が混じってたこと話したら
「俺もさっき鼻かんだら鼻血が出た」ってだから何だよ!って思いました😂

• おもち

おもち

それ、鼻強くかみすぎただけだからって言いたいですね笑
    痰に血が混じるのとは全然違う!笑

• 11月20日