コメント
退会ユーザー
うちはそのまま食べてますよ!
外側の皮も自分で力任せに向いてます(笑)
♡じゃじゃ丸♡
自分で皮むいて、薄皮はそのまま食べてます☺︎
-
ma
コメントありがとうございます!
そうなんですね😇
1度あげてみます♩♩- 11月20日
まめも
つい先日、薄皮ついたままみかんあげてたんですが、皮がひっかかって飲み込めなかったようで、オエオエした後に少量嘔吐してしまいました💦
私も面倒だと思ってあげてしまいましたが、もうしばらくは薄皮も剥いてあげなきゃと思ったのでコメントしてしまいました😰
-
ma
そうなんですか😭
嘔吐までされるとそのままあげるのこわいですね😭😭- 11月20日
はじめてのママリ
私もずっと薄皮むいてたんですが、娘が待ちきれずちょうだいちょうだいするのでためにしあげてみたら普通にもぐもぐ食べたのでそれ以降むかなくなりました😂
1歳5ヶ月のときです( ˃̶ω˂̶ ૃ)
試しに1個だけあげてみて上手に食べれるか見てみるといいですよ✨
-
ma
わたしのとこも同じです😂
みかん大好きみたいで旦那と2にんがかりで剥いてもおいつかず😂😂
1つだけあげてみようかなあ🤔?- 11月20日
退会ユーザー
1歳3ヶ月です。一緒に皮をむいて、薄皮は食べさせています。薄皮むくのは追い付かなくて(笑)
うちは食い意地はって、ぱくぱく次から次へと口に入れてしまうので、最近は皮をむく前に横に半分に切ってます。
一口サイズになり喉に詰まりにくく、皮もむきやすいですよ!
-
ma
まったく同じです!
食べるペース早すぎて旦那もむいてくれるのですがそれでもおいつきません😂💦
そのあげ方いいですね♩
私もためしてみます♩♩- 11月20日
ままり
薄皮のまま食べさせたらずっと薄皮をカミカミしてて😅永遠に続きそうだったので口を開けた瞬間を狙って取り出したのですがギャン泣きしてしまい、、、もう対応がめんどくさいので薄皮はまだしばらく剥くことに決めました💦
-
ma
まだ噛みきれないからですかね?🤔
薄皮むくのってなかなかきれいにむけないし面倒ですよね😭😭- 11月20日
たまごまご
薄皮むくのめんどくさいので一粒を半分に千切って、ハサミで薄皮に何箇所か切れ目入れて食べさせました😂
-
ma
切れ目入れると詰まりにくくなりそうですね🤔
でも私はそれさえも面倒だと思ってしまいます😅
でも詰まらせること考えるとしてあげた方がいいかもしれないですね😅💦- 11月20日
ma
外の皮まで😂すごい😂😂
さすがにまだ外の皮はむけないみたいで私のとこまで持ってきます😂