※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
サプリ・健康

今年も段々と感染症が広まって来る季節が近づいて来ましたね。こうやっ…

今年も段々と感染症が広まって来る季節が近づいて来ましたね。こうやったら胃腸炎やインフル防げたよっていうのありますか⁇幼稚園に行ってるから無理な話かもしれないですけど胃腸炎だけは勘弁して欲しいです💧毎年なってますが辛くて辛くて冬が近くなると恐怖です💧

コメント

母娘でキティラー

とりあえず手洗いは帰宅したら丁寧にするようにして、イオンとかのキッズスペースにはあまり連れて行かないようにしてますね。

あとはしっかり加熱したものを食べさせるとかですかね。

• みかん

みかん

ありがとうございます😊
    キッズスペース、絶対行かないです。ありがとうございます😊

• 11月25日
えりぶう

手洗いうがいはもちろん、、。前シーズンインフルエンザが大流行でしたが、ヤクルトが良いと聞き、毎日飲んだら、娘もかからず。胃腸炎もかからずで!
幼稚園やイオン等には予防でマスクをさせてました

• みかん

みかん

ヤクルトがいいんですね^ ^ありがとうございます😊今度買ってみます^ ^

• 11月25日