サプリ・健康 風邪ひいて咳出るとほぼ必ず、筋肉痛?なのか胸の辺りや肋骨あたりが激痛… 風邪ひいて咳出ると ほぼ必ず、筋肉痛?なのか 胸の辺りや肋骨あたりが激痛になります😭😭😭 旦那は喘息持ちですが 痛くなったことはないと言っています… 痛くなる方いませんか?🥲 本当咳のたびに激痛で💦 肋骨折れてる?!ってくらい痛いです、、 最終更新:57分前 お気に入り 1 旦那 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が喘息で、風邪ひいたら咳がひどくなるのですが、肋骨に2回ヒビ入りました🤣 それたぶんヒビ入ってますよー😂 本当に痛いときは、夜中に寝返り打つ度に肋骨が痛くて目が覚めてました😨 1時間前 はじめてのママリ🔰 ヒビ入ってるんですかね😭 寝返りも少し痛いです、、 咳する時うずくまらないとでキツイです🥲でもどうしようもできないですよね、、? 鎮痛剤は効きますか?🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院でレントゲン撮ってもらいましたが、ぎりぎりヒビかな〜?って感じだったので折れたらもっと大変なことになってるはずです😭 たしか鎮痛剤飲んでました! 後はシップが処方されたのと、胸に巻くコルセット(サポーター?)を病院で買いました😂 とにかく咳が治らないと骨も治らないと言われ、治るのに一ヶ月くらいかかりました🥺 内科で咳止めの薬はもらってますか? とにかく咳を減らさないと治らないです🥲 辛いですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月前に子供の風邪移って咳が長引いて、、いつも咳喘息っぽくなります😭それで痛くなって、やっと治ってきたのにまた子供が風邪ひいて移って😂また痛くなって、、最悪です⤵️ 今日、薬はもらってきました😭 とりあえず湿布と、 鎮痛剤飲んでみます! 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒビ入ってるんですかね😭
寝返りも少し痛いです、、
咳する時うずくまらないとでキツイです🥲でもどうしようもできないですよね、、?
鎮痛剤は効きますか?🥲
はじめてのママリ🔰
病院でレントゲン撮ってもらいましたが、ぎりぎりヒビかな〜?って感じだったので折れたらもっと大変なことになってるはずです😭
たしか鎮痛剤飲んでました!
後はシップが処方されたのと、胸に巻くコルセット(サポーター?)を病院で買いました😂
とにかく咳が治らないと骨も治らないと言われ、治るのに一ヶ月くらいかかりました🥺
内科で咳止めの薬はもらってますか?
とにかく咳を減らさないと治らないです🥲
辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に子供の風邪移って咳が長引いて、、いつも咳喘息っぽくなります😭それで痛くなって、やっと治ってきたのにまた子供が風邪ひいて移って😂また痛くなって、、最悪です⤵️
今日、薬はもらってきました😭
とりあえず湿布と、
鎮痛剤飲んでみます!