妊娠・出産 産後生理が早まってたりと不順続きだったのに、今度は生理が来ない。検… 産後生理が早まってたりと不順続きだったのに、 今度は生理が来ない。。。 検査薬をしてみたいけど、もうドラッグストア閉まってしまった。。。なんか気になる。(笑) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 生理 産後 検査薬 もる(7歳) コメント 2児ママ 思い当たる事したんですか?? そしたらすごい気になりますね!笑 明日の朝イチですね!!♡ 11月19日 もる 絶対!ではないですが、 無くはない。てかんじです。(笑) 気になりますが、違かったらってゆう不安もあるので検査薬したいようなまだしたくないような。。です(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
絶対!ではないですが、
無くはない。てかんじです。(笑)
気になりますが、違かったらってゆう不安もあるので検査薬したいようなまだしたくないような。。です(笑)