a
未使用なら、使えると思いますよ。

ひなの
使えますよ( ¨̮ )

あや
全然使えますよ!❤❤

まめこ
湿ってしまうとダメになっちゃうので、必要になったときに新しいのを購入するのがいいと思います😵

愛
未使用ではないです。
少し使ってあって袋も空いてるのですが半分以上あってそれでもまだつかえるのですか?

はじめてのママリ🔰
使えますよー!
私も先日友達からサイズアウトしたオムツもらいました!
上の子のオムツの中途半端にあまったものもあるので、、それを下の子の時に全部消費する予定です♡
-
愛
まだ子供いなくて
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが産まれてから使うのでも遅くないと思います〜!!!
そんなすぐ駄目になるような感じでもないですよ!私の感覚だとティッシュとかと同じです😅- 11月19日

ふー
娘の時には開けたけどサイズアップしてしまったのでほぼ1年後の息子に使いましたよ

n
2年前くらいのは袋に入れて保管してるのを姉からもらいました!まだそのオムツは使う予定もないですが
べつに気にせず使う予定です!
-
愛
よかったです
- 11月19日

みっつ
私も出産後すぐの頃に、袋は開いていて半分くらい未使用で貰いました。
保管の良い状態(湿っていない、汚れがないなど)なら使えると思います。
私は貰ってすぐに使えば良かったんですが少し間をあけてしまったので、湿らせてしまって使うのを諦めました。
おしっこチェックの黄色い線にうっすらでも色が着いていたら、湿っていると判断して良いかと思います。

うー
うちは上の子で余ったやつを圧縮袋に入れて保管しておきました⭐︎
3歳差でしたが問題なく使えましたよ〜😄
コメント