お出かけ 私自身20前半なんですが、2つ年下の女の子に赤ちゃんも連れて会おうよ… 私自身20前半なんですが、 2つ年下の女の子に赤ちゃんも連れて会おうよと誘ってもらって、場所は行きやすいところを決めていいよ!と言ってくれてるんですけど、どこがいいのか正直分かりません😭 今まで会ってきたのは夫の友達達(8個上なので子供多い)で集まった時なのでご飯が多くて。 どこに出かけるのがいいんでしょうか、、 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 夫 友達 ご飯 ままり コメント えるさちゃん🍊 ショッピングモールが多かったですね! ご飯も食べれるし買い物もできるし✌️ 11時間前 ままり 子供はまだ0歳後半なんですが、それでもいいですかね😭 眠くなるとやっぱ泣いちゃうから申し訳なくなっちゃって でもモールとかが無難ですよね 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供はまだ0歳後半なんですが、それでもいいですかね😭
眠くなるとやっぱ泣いちゃうから申し訳なくなっちゃって
でもモールとかが無難ですよね