※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
妊娠・出産

38w初産、子宮口2㎝開き、出血あり、不規則な生理痛。陣痛のタイミングがわかりません。陣痛からの出産経験を教えてください。

こんばんは。ただいま38w初産です。検診へ行き子宮口は2㎝開いてて柔らかいと言われました。少し出血もあり、不規則ですが生理痛の様な痛みがあります。ここからどのくらいで陣痛、出産になるのかドキドキです。皆さんの陣痛から出産までを教えてください!

コメント

えみ林檎

四日前におしるしがあり、陣痛のくる前日にもおしるしがありました!
前日のおしるしから生理痛のような痛みが始まり、陣痛になりました(><)
前駆陣痛と思い込んでいたため、陣痛間隔が5分切って、旦那に説得されて、やっと病院行きました(笑)
病院についた時点で、子宮口5cm開いました(笑)

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚

私は同じくらいに子宮口2センチと言われていたのですが一向に陣痛がこなくて結局予定日6日遅れで出産しました⋆*✩⑅◡̈⃝*
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってください◡̈⃝♩

いくえ

私はおしるしきて3日後に陣痛きて病院で破水しました😃
生理通の痛みがあるなら時間を計ってみるといいですよ😃

みーすけ。

多分もうすぐですね(*^^*)私は破水してしまって0時頃病院行きましたがまだ陣痛も生理痛くらいで不規則な感じで子宮口も1センチくらいでしたが朝方7時には産まれましたよ\(^o^)/

ひろちー

私はおしるしがあった日に破水して入院になりました〜💦
入院して陣痛の促進剤を打って、2日目に出産しました😄