子育て・グッズ 夕寝で起きるのがめっちゃ遅いお子さんってどうしてますか?起こしますか… 夕寝で起きるのがめっちゃ遅いお子さんってどうしてますか?起こしますか?💦3回食目の補完のおっぱいで、娘が度々寝落ちしてしまいます。そのまま夜7〜7時半まで寝てしまうことも💦💦 夜べつに全然寝ないとかではないんですが、起こすべきか毎回悩みます。 もう夜7時とかに就寝させるというリズムも一度考えたんですが、なかなかうまくいかず… いまは夜8時にお風呂、そのまま寝かしつけて9時には就寝ということにしてます。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 寝ない おっぱい 夕寝 寝落ち shikiby(6歳) コメント こちち こんばんは🌙 我が家も、10ヶ月頃まではそんな感じでした! 9時就寝なら遅くないと思いますし、夕寝をしても寝てくれるなら、 全然いいと思います🎶 11月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント