コメント
くおん
静岡東部で室温は夜20~19くらいです
17きったら暖房器具使おうかなと思います
くおん
静岡東部で室温は夜20~19くらいです
17きったら暖房器具使おうかなと思います
「新生児」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が、最近チャイルドシートに乗っている際眩しいと泣きます。これは感覚過敏の可能性ありますか? ちなみに低月齢から自閉スペクトラム症等発達障害を疑っています。(気を悪くさせてしまう方がいればすみませ…
新生児の黄疸について 退院して3日目になります。 入院中は黄疸の診断はされなかったのですが、 退院してから白目に黄色味を感じます。 そして肌も色黒になってきました。 昼夜も病院にいる時よりよく寝るようになりまし…
新生児サイズ→Sサイズ どのくらいでサイズアップしましたか? (出生時)3255g/49cm (1ヶ月)4250g/52.8cm 女の子 同じくらいの方もうSだよ〜とかまだ新生児だよ〜とか教えてください😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
暖めすぎもいけないというので
どれくらいからつければいいのかなと思っていました¨̮♡︎
参考にさせていただきます✨
くおん
助産師さんが、大人が過ごしやすいくらいの室温で大丈夫って言ってましたよ!服や布団とかで赤ちゃん調整したらいいよーて言われました
ゆたん
そうなんですねー☺️
赤ちゃんが寒いのかちょうどいいのか2人目でもイマイチ分からなくて( ´ö` )
ありがとうございます✨