コメント

くおん
静岡東部で室温は夜20~19くらいです
17きったら暖房器具使おうかなと思います
くおん
静岡東部で室温は夜20~19くらいです
17きったら暖房器具使おうかなと思います
「新生児」に関する質問
新生児聴覚スクリーニング検査で入院中何度も行っても左耳リファーになりました😢 きっと大丈夫!と思える時と難聴だったら…と思うと悲しくて涙が止まらなくなる時があり検索魔になってしまいます😢 リファーになったこと…
布のような抱っこ紐でおすすめありますか?? 高くなく、使いやすいのを探しているのですが… 新生児から使えるものがいいです🥹! ケラッタ使ってる方いたら使用感教えて頂きたいです🫶 よろしくお願いします🙇♀️
生後11日新生児です。 保護器を使用して授乳しているのですが、赤ちゃんが吸っても1滴も出てきません。 搾乳だと両乳5分ずつで40〜50mlほど出てきます。 授乳前におっぱいマッサージ、搾乳5分ずつをして赤ちゃんに吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
暖めすぎもいけないというので
どれくらいからつければいいのかなと思っていました¨̮♡︎
参考にさせていただきます✨
くおん
助産師さんが、大人が過ごしやすいくらいの室温で大丈夫って言ってましたよ!服や布団とかで赤ちゃん調整したらいいよーて言われました
ゆたん
そうなんですねー☺️
赤ちゃんが寒いのかちょうどいいのか2人目でもイマイチ分からなくて( ´ö` )
ありがとうございます✨