子育て・グッズ 新生児の室温管理について教えてください。夜も暖房は必要ですか? 新生児がいらっしゃるママさん👩✨ 室温が何度になったら暖房をつけていますか? 夜もずっと暖房していますか? 教えて下さい✨ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 新生児 暖房 ゆたん(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くおん 静岡東部で室温は夜20~19くらいです 17きったら暖房器具使おうかなと思います 11月19日 ゆたん コメントありがとうございます😊 暖めすぎもいけないというので どれくらいからつければいいのかなと思っていました¨̮♡︎ 参考にさせていただきます✨ 11月19日 くおん 助産師さんが、大人が過ごしやすいくらいの室温で大丈夫って言ってましたよ!服や布団とかで赤ちゃん調整したらいいよーて言われました 11月19日 ゆたん そうなんですねー☺️ 赤ちゃんが寒いのかちょうどいいのか2人目でもイマイチ分からなくて( ´ö` ) ありがとうございます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
暖めすぎもいけないというので
どれくらいからつければいいのかなと思っていました¨̮♡︎
参考にさせていただきます✨
くおん
助産師さんが、大人が過ごしやすいくらいの室温で大丈夫って言ってましたよ!服や布団とかで赤ちゃん調整したらいいよーて言われました
ゆたん
そうなんですねー☺️
赤ちゃんが寒いのかちょうどいいのか2人目でもイマイチ分からなくて( ´ö` )
ありがとうございます✨