※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柑橘
家族・旦那

自分が欲求不満だからって寝かけてる嫁の身体ベタベタ触ってくんな😡ただ…

自分が欲求不満だからって寝かけてる嫁の身体ベタベタ触ってくんな😡
ただでさえ縫合してあって痛いだろうし、まず子供の横でやる気なんかおきるかアホ
せっかく寝ついたのに最中に起こしちゃったらどおしてくれるだ😡
そんなにやりたいなら寝かしつけもやって夜中泣いても私よりも先に起きてあやして私の寝不足解消してからにしろ😡
ただでさえ寝不足の嫁の睡眠時間と体力削って自分だけ気持ちよくなろうとしてんじゃねぇぞ😡

コメント

風花🌸

私が思ってることそのまんますぎてコメントしちゃいました🤣笑笑
ほんと自分の欲求ばっかりで疲れてるから我慢してあげようとか思えよ!って思います😤
なんだったら体に触らないで欲しいです😂笑

• 柑橘

柑橘

ほんとですよね😡
    どうせそのせいで起きちゃっても寝かしつけるのは私たち😭

• 11月19日
  • 風花🌸

風花🌸

また一から寝かせるのってほんと大変ですよね😂
    しかも子供横にいるのになおさらやる気おきません🤣

• 11月19日
  • 柑橘

柑橘

よくこんな状況でもやる気になるなって思います😂

• 11月19日
ぬん

めっちゃわかります!!!
自分の欲を満たすことしか考えてない!!
こっちが疲れてる日に限って誘ってきて、「今日ほんと疲れてるし頭痛いから今度ね。」って言ったら
「俺は全然大丈夫だよ!(それでも問題なくできるよ(`•∀•´)✧)」
って言ってきて、こいつクソだな。と改めて思いました!

• 柑橘

柑橘

お前の体力は聞いてねぇって感じですよね(笑)
    いつもは疲れたから寝かしつけ無理みたいなこと言ってるくせに😡
    やれるなら寝かしつけもしろって感じです😭

• 11月19日
  • ぬん

ぬん

ほんとそれですよ!!
    そういうことばっかりするから、ますますしようって気持ちがなくなってくんですよね🙄

• 11月19日
  • 柑橘

柑橘

信用すらもなくなってきます😂

• 11月19日