※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那と別居中です私は子供2人連れて実家にいます。8月下旬に夫から、探…

旦那と別居中です
私は子供2人連れて実家にいます。

8月下旬に夫から、探偵をつけましたと連絡があり、今日11月まで探偵を延長した。と。

自分に探偵を雇える金なんてないのに、何を言ってるんだ。ってゆー感じです。

嘘すぎて笑えませんか???

コメント

ママリ

こっちも嘘ついて実は7月から探偵雇ってました。て言ったらどうなりますかね😂

• まま

まま

私はGPSをつけてますが、それは言っていません☺️

• 1時間前
オリ子

仮に本当だとして、探偵雇ってるって言っちゃったら意味なくないですか😂?

• まま

まま

本当に雇ってたら、言いませんよね〜笑
    だし、11月まで探偵延長して、とんでもない額になると思うんですけどね………wwwwwww

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

探られていたくないんなら放っておきましょう🤣何かやましくても申告されたら意味ないですけどね🤣🤣
11月までの探偵ってかなりの金額ですけどね🤣
さっさと調停した方がいいですよ😊

• まま

まま

ですよねー、この間話した時10万くらいかかるんじゃないのーって聞いたら、いやもっとかかってる。って言ってましたww
    じゃー11月まで探偵延長したら、やべーだろ😇😇😇笑
    その分会えない子供達になんか買ってあげてほしいんですけどね、、

あ、使えるお金ないか🤪🤪
    バカクソすぎて疲れます。

火曜日行くつもりです✨

• 1時間前