コメント
のんたん
同じくお腹へっこまないです😭
生理来ても痩せず…😱
腹筋も1週間しか続かず…
妊娠前と比べ+3キロですが中々減りません…😭
まっこり。
私も1人しか出産してないのに、全く体型戻りません😭
むしろ、妊娠前より5キロくらい増えちゃってます😱
-
うぬぞう
コメントありがとうございます😊
ほんとに、どうしたら戻るんでしょうね…😭
生理はもうきましたか?- 11月19日
-
まっこり。
生理は出産して、4ヶ月くらいできましたが、全然痩せません😂😂
体質とかもあるんですかね?🤣- 11月19日
-
うぬぞう
わー!早かったんですね!お若いのかな?✨
私は上の子のときは生理きたら色んな面で調子を取り戻した感があったので、それを期待してるんですが…全然きません😭- 11月19日
-
まっこり。
もうすぐ25になります☺️🙌🏻
母乳だったら痩せるよーと友達にも言われたんですが、全くでした😂仕事を始めたら少しはマシになるかなー?なんて考えています😅- 11月19日
-
うぬぞう
若いママいいなぁ〜😊💕
私は来月35になりますww
完母ですか?羨ましい!
私は1人目も2人目もあんまり出なくて、今はもうほぼ完ミです💧おっぱいは吸うけど、ほとんど出てません。
仕事始めたら…って私もめちゃくちゃ期待してます!🤣4月から働く予定です😊- 11月19日
-
まっこり。
私の場合は、若いとゆうか自分がまだまだ子供の気がして🤣🤣
はい、完母です☺️
私も4月から働く予定だったんですが、2人目できちゃったみたいで、また太るーと半分諦めています😂- 11月19日
-
うぬぞう
わー!👏おめでとうございます!💕年子ですか!?- 11月19日
-
まっこり。
はい、年子になります😅💓
- 11月20日
-
うぬぞう
年子仲間ですね〜!🙌💕
大変だけど、可愛さ楽しさ2倍で、双子みたいに育ててます😂- 11月20日
べーた
体重は妊娠前より減ったのにお腹ポヨンポヨンです😂
くびれもなく、お尻はでっかく、おっぱいは小さく、乳首はでかく…
悲惨な体型になってます😂
産後だから〜と甘やかしてましたが、早1年以上…。もっと早く本気で引き締めるべきでした😭生理再開しましたが何も変化なしです😭夏までにはなんとかしようかなといいつつ何もしない気がします。笑
-
うぬぞう
ポヨンポヨンですか!私はマジで妊娠してるみたいにパンパンに膨らんだお腹です💦
乳首も…悲惨なことになりますよね〜😭💔
私も結局自分に甘いんで、何も努力はしてないです…上の子のときみたいに勝手に元に戻るもんだと思ってたのになぁ😭- 11月19日
うぬぞう
ほんとへっこまないですよね〜!!私も妊娠前+3キロくらいです。顔まわりとお腹が特に気になって…😭
のんたんさんは産後何ヶ月ですか??
のんたん
もう少しで7ヶ月です😌❤
どうやったらへっこみますかね😭💦
うぬぞう
ど、努力が足りないんですかね…😭
上の子のときは特に何もしなくてももっと早く元に戻ったんですけどね〜💧
歳のせいもあるのかなぁ💧
私はあと3日で9ヶ月になります。今にも生理きそうなかんじは何回かあったんですけど、いまだ来ず…