コメント
厚ちゃん♡
4月から働く場所は産休前に働いてた場所なんですか?
派遣の契約で、産休って1年以上の勤務が必須な気がするんですが…そんな事ってできるんですか?
すみません、逆に質問してしまいました😅
厚ちゃん♡
4月から働く場所は産休前に働いてた場所なんですか?
派遣の契約で、産休って1年以上の勤務が必須な気がするんですが…そんな事ってできるんですか?
すみません、逆に質問してしまいました😅
「派遣社員」に関する質問
1歳児クラス、4月入園の保育園申し込みの順位で一生悩んでます😭 明日には決めないと。。 ランク低いので20園以上申し込みます。 今の家が駅か徒歩15分なので、駅近に引っ越すのもアリかな、でも引越しも大変だし今の家か…
同じような方いますか?仕事で悩んでます。 皆さんはどのような業種でどんな働き方をされてますか? 私は働くのが下手というか、責任を負ってもプレッシャーで押しつぶされそうになるし、子持ちでお金稼がなきゃなのに何…
勤務時間を伸ばすかどうか。 この何年か実働6時間勤務で働いていました。 いずれにせよ派遣社員なので時給制ですが、 7時間勤務にすると月々3万円程、収入アップします。(時給も数十円上がるため。) みなさんなら7時間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
派遣元はかわりませんが復帰先はまた探します!
勿論産休は1年以上の勤務が必要です。私は派遣で3年以上勤務してました。ちなみに立て続けに産休とる場合は2年以上勤務していれば可能ですよ。
厚ちゃん♡
そうなんですね!
一度、勤務先がかわるとリセットなのかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
派遣元が変わらなければ大丈夫ですよ!