コメント

厚ちゃん♡
4月から働く場所は産休前に働いてた場所なんですか?
派遣の契約で、産休って1年以上の勤務が必須な気がするんですが…そんな事ってできるんですか?
すみません、逆に質問してしまいました😅
厚ちゃん♡
4月から働く場所は産休前に働いてた場所なんですか?
派遣の契約で、産休って1年以上の勤務が必須な気がするんですが…そんな事ってできるんですか?
すみません、逆に質問してしまいました😅
「派遣社員」に関する質問
派遣社員の方を正社員に採用する場合、派遣会社にいくらかお金を支払ったりするのでしょうか? 長く勤務している方が、いま配属してる部署の人間関係で悩んで契約更新せずに辞めてしまうかも知れません。 とても仕事が…
派遣社員で産休取得できなかったという方はいらっしゃいますか? パーソルテンプスタッフで昨年の7/16〜派遣社員として働いています。 現在妊娠中で11/10出産予定日だったのが、11/12にずれました。 そのため産前休暇が10…
派遣社員と失業手当について。 現在パートとして働いていますが、退職したく、その後は初めて派遣で働くことを検討しています。 派遣と失業手当について、調べてもよく分かりませんでした。詳しい方いらっしゃればお願い…
お仕事人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!
派遣元はかわりませんが復帰先はまた探します!
勿論産休は1年以上の勤務が必要です。私は派遣で3年以上勤務してました。ちなみに立て続けに産休とる場合は2年以上勤務していれば可能ですよ。
厚ちゃん♡
そうなんですね!
一度、勤務先がかわるとリセットなのかと思ってました!
まひろ
派遣元が変わらなければ大丈夫ですよ!