コメント

厚ちゃん♡
4月から働く場所は産休前に働いてた場所なんですか?
派遣の契約で、産休って1年以上の勤務が必須な気がするんですが…そんな事ってできるんですか?
すみません、逆に質問してしまいました😅
厚ちゃん♡
4月から働く場所は産休前に働いてた場所なんですか?
派遣の契約で、産休って1年以上の勤務が必須な気がするんですが…そんな事ってできるんですか?
すみません、逆に質問してしまいました😅
「復帰」に関する質問
育休から復帰後、同僚が2人目妊娠 基本的に2、3人で回している場所で働いている一児の母です。復帰後同僚が2人目妊娠報告をしてくれました。私は1歳の息子がいますが、年齢のリミットもあり妊活をしようか悩んでいたとこ…
厳しい意見や批判はご遠慮ください🙇♀️ 扶養内時短勤務のパートですが、職場のフルタイムで働いてるママ達を尊敬すると同時にとても羨ましく思います。 2人目が生まれる前は元々フルタイムでしたが、2人目産後にうつ病…
6月生まれ、4月入園にする予定で1年で復帰する予定です。 保育料が働いてても働き損なんじゃないかというくらい 高いとどの方も同じ職場の方が言っていて 査定期間みたいなのがあるようですが 厳密にはどう言った計算で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
派遣元はかわりませんが復帰先はまた探します!
勿論産休は1年以上の勤務が必要です。私は派遣で3年以上勤務してました。ちなみに立て続けに産休とる場合は2年以上勤務していれば可能ですよ。
厚ちゃん♡
そうなんですね!
一度、勤務先がかわるとリセットなのかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
派遣元が変わらなければ大丈夫ですよ!