※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キョロ
妊活

足立区、草加市、越谷市でおすすめの不妊治療の病院はありますか?

足立区、草加市、越谷市
でおすすめの不妊治療の病院はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

場所は遠くなりますが、新宿快復院さんで不妊の方向けの鍼灸やってます。
もしよかったら検索してみて下さい。

可愛いろんP‪ ·͜·☆

新越谷にある、ゆうレディースクリニックに通院治療して、妊娠しました😇
先生は無愛想ですが、質問にはちゃんと答えてくれるのでよかったです( ¨̮ )

• キョロ

キョロ

先生無愛想なんですね。笑
    通いだしてから何ヵ月で妊娠に至りましたか?

• 11月19日
  • 可愛いろんP‪ ·͜·☆

4ヶ月くらいですね。
    最初は検査ばっかりで、2ヶ月くらい経ってから内服治療始まってそれから妊娠しました( ¨̮ )

無愛想ですが、最後には質問ありますか??って聞いてくれるし、わかりやすく答えてくれるので、通院してよかったと思います😄

• 11月19日
  • キョロ

キョロ

4ヶ月は早いですね😊
    病院に行く前はどのくらい妊活していましたか?私は1年半以上妊活してるので、果たしてすぐ妊娠できるのか不安で仕方ないです。

ちょっと調べてみますね!
    ありがとうございます💗

• 11月20日
  • 可愛いろんP‪ ·͜·☆

2年くらい自己流でやってましたが、全然だったので、病院行くかってなりました😆
    私より旦那のが積極的でしたw
    結果、排卵障害だったみたいで、内服して1ヶ月半くらいで妊娠に至りました😄

いい病院見つかりますように🙏

• 11月20日