子育て・グッズ こーいう電動の車持ってる方いますか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”足元操作と、コントロー… こーいう電動の車持ってる方いますか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 足元操作と、コントローラーで親が操作できるものです。 2歳になる娘と1歳になる息子に買おうと思うのですが 持ってる方はお子様が何歳の時から買った、 楽しんで乗るようになりましたか?☺️ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 2歳 親 車 1歳 息子 ままのすけ(7歳, 8歳) コメント Suu🐻❄️🪐 去年 息子に買いました💓 そのとき 1歳9ヶ月だった んですけど すごい喜んで 自分でペダル押したり ハンドル切ったりして 運転して 楽しんでました😍💓 11月19日 ままのすけ 割としっかり正しい遊び方 できるもんなんですね😍❤️❤️ ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままのすけ
割としっかり正しい遊び方
できるもんなんですね😍❤️❤️
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”