※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「陰性」に関する質問
-
今週末、車での旅行の予定なのに発熱してしまいました🤒 明後日から、片道3時間ほどの車旅行を子供2人と父母で行く予定です🚗 しかし、今朝から夫と私が発熱してしまい、今は薬を飲んでいます💦 検査も陰性で風邪だろうと…
-
排卵検査薬と基礎体温について分かる方教えてください✨ 今周期初めて排卵検査薬を使っています! 6日の夜に強陽性が出て 7日の夜には陰性になりました。 タイミングは5日と6日にとっています🥺 基礎体温がよくわからなく…
-
子どもの発熱が続いています。 5/4(日)の朝に発熱で1日中39℃ 5/5(月)1日中39℃ 休日夜間急病センター受診して コロナとインフルは陰性でした。 咳と鼻水が出ているので薬もらいました。 5/6(火)37℃台まで下がる 5/7(水)…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント