どりがーる
二人目を33w2dで緊急帝王切開で出産しました!
rina.y.s.r
2人目を32週5日で帝王切開で出産しました(^_^)
元々、子宮頸管が短くて出産まで入院と言われてたのですが。入院1週間で陣痛が始まってしまい…出産に至りました!
どりがーる
二人目を33w2dで緊急帝王切開で出産しました!
rina.y.s.r
2人目を32週5日で帝王切開で出産しました(^_^)
元々、子宮頸管が短くて出産まで入院と言われてたのですが。入院1週間で陣痛が始まってしまい…出産に至りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
矯正経験者の方に聞きたいです。 半年経ち、今月初めてゴムを上下にかけてます。 調整中ワイヤーを外すと思うのですが、外した途端指でちょんって刺激されただけでも、器具が当たるだけでも激痛の歯がひとつあります。(…
2歳、悪いことしたら謝らせてますか? 食べ物をわざと床に投げ捨てる、ママの髪をわざと引きちぎる などしてきたときに、ごめんねを言わせようとするんですが、意地になって死んでも言いません。 30分ぐらいは粘るんで…
1週間遅れで生理が来ました。 それにより4月の娘の誕生日旅行と生理予定日が丸かぶりです😭 なんでいつもイベント事になると生理被るのか…。 3月の生理がずれてくれれば4月もずれるんですが こういう時だいたいイベント事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント