妊活 排卵が土日で終わっちゃったみたいなので病院行って排卵チェックする意… 排卵が土日で終わっちゃったみたいなので病院行って排卵チェックする意味ないですよね? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 排卵 ちーちゃん コメント 雷注意 私だったら確実に排卵してるか確かめてもらいます〜^_^ 検査薬って万能じゃないので。 11月19日 ちーちゃん そうですね、夕方からの診療あるので行って見てもらいます。排卵検査薬持って言った方がいいですか? 11月19日 雷注意 エコーで見るし、どっちでもいいと思いますよ〜 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
そうですね、夕方からの診療あるので行って見てもらいます。排卵検査薬持って言った方がいいですか?
雷注意
エコーで見るし、どっちでもいいと思いますよ〜