コメント
ひなり
つわり落ち着いたくらいから上の子のいてしてたら自然と戻りました(;A´▽`A💧
haha⋆*
私もだいぶ悪阻が落ち着いて来たんですけど、ずっと寝たきりだったので車の運転や買い物行くとすぐしんどくなります💦
体力が落ちた証拠ですねー!
そのうち元どおりに動けるようになると思いますよ♡
-
いるか
回答ありがとうございます!
寝たきりが続くと、ちょっと動いただけですぐしんどくなりますよね😖
1人目の時も体力無くなって大変だったので、早く元に戻って欲しいです😱- 11月19日
ありす
つわりが終わってないとどうしてもそうなってしまう気がします😭
私も、早く体力戻さなきゃ、と焦って吐き気があっても頑張って動いたのですが、結局悪化して2、3日寝込んだりしてました😂😂
おまけに動悸と息切れが酷すぎでした😭
でも、つわりが楽になってきたら、動けるようになってきましたよ!
人それぞれってところもあるとは思いますが、無理しないでくださいね😭✨
-
いるか
今ふと、私つわりまだ落ち着いてなかったのかも…!と思いました😭笑
無理すると余計寝込むことになりそうですね😱💦
動悸に息切れとは、大変でしたね😓
あまり無理せず、自然と動けるようになるまで無理しないようにしたいと思います😊- 11月19日
-
ありす
えぇ、私無理して何度失敗したことか😂😂😂
カラダ大事にして下さいね✨😊- 11月19日
-
いるか
ありがとうございます☺️
- 11月19日
いるか
そうですよね😭✨
早く戻って欲しいです😥