妊娠・出産 5w3dぐらいなんですが、悪阻がきました😭食べづわりっぽくて、何か食べて… 5w3dぐらいなんですが、悪阻がきました😭 食べづわりっぽくて、何か食べてないと胃が気持ち悪いです でも、ずっと何か口に入れてるので体重も心配で、1週間で1kg増えました😂 食べづわりだった方、どんなもの食べて体重抑えてましたか? 今のところ食べてダメだったものはないです 最終更新:6分前 お気に入り 体重 妊娠5週目 5w3d 悪阻 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント ♩ あんまよくないみたいだけど、蒟蒻ゼリー食べてました😂😂 6分前 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント