子育て・グッズ 0歳児の服選びについて、カバーオール着せていますが、絵柄が可愛さを隠すのが悩みです。柄も全体が好みではないとのこと。どんな基準で選ぶか教えてください。 0歳児の服の選び方についてです。 今はまだカバーオール着せています。 襟ぐりや胸元に絵柄(キャラ絵やリボンなど)があっても、スタイつけちゃうと結局可愛さが隠れちゃうのが悩みです。 かと言って、全体が柄だと好みではなくて😓 どんな基準で選んでいるか教えてください! 最終更新:2018年11月19日 お気に入り スタイ カバーオール 体 服 0歳児 かず(6歳) コメント M 娘もぜんぜん動きまわらないのでこーゆー感じの前開きの着せてます🌼 たしかにカバーオールとかって上にリボンとかあるのおおいですよね(・・;) 11月19日 M あとこれ私使ってるんですが丸い形のスタイだと、他のより隠れないかなーって感じです(๑• •๑)♡ 抱っことかした時もどこ向いてもスタイなのでびちょびちょになりませんし、いい感じです💓 11月19日 かず かわいいですね♪ 私も重ね着風、セパレートに見える風を頑張って選んでいます! こういうのだと、スタイつけてもいい感じそうですね❤ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
あとこれ私使ってるんですが丸い形のスタイだと、他のより隠れないかなーって感じです(๑• •๑)♡
抱っことかした時もどこ向いてもスタイなのでびちょびちょになりませんし、いい感じです💓
かず
かわいいですね♪
私も重ね着風、セパレートに見える風を頑張って選んでいます!
こういうのだと、スタイつけてもいい感じそうですね❤