コメント
たも
うちの息子も一時期斜視かな?と思うことがありましたが常にではなく…健診で聞いても特に問題ないと言われました。
心配であれば市の健康センターの保健師さんとかに相談してみるとか、かかりつけの小児科に電話で聞いてみてはどうでしょうか?
予防接種とかのついでとかでも質問には答えてもらえると思います。
たも
うちの息子も一時期斜視かな?と思うことがありましたが常にではなく…健診で聞いても特に問題ないと言われました。
心配であれば市の健康センターの保健師さんとかに相談してみるとか、かかりつけの小児科に電話で聞いてみてはどうでしょうか?
予防接種とかのついでとかでも質問には答えてもらえると思います。
「泣く」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
園での出来事です。 同じクラスの子が違うお友達に〇〇くん頭悪い〜と言ったらしく息子はその子に頭悪いってゆったー!と注意したようです。 しかしその子は言ってない!と言って泣き出したそうで、先生が来て事情聴取し…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!
明日ワクチンで小児科行くので聞いてみようと思います!!