子育て・グッズ 私の両親から子供の誕生日プレゼントとしてバギーか一歳から使えるチャ… 私の両親から子供の誕生日プレゼントとしてバギーか一歳から使えるチャイルドシートを買ってくれるという話がでています。 みなさんならどちらを購入してもらいますか?理由などあれば教えて下さい! 因みに、息子は11ヶ月で11.5キロ越の大きめ赤ちゃんです👶 最終更新:2018年11月19日 お気に入り チャイルドシート バギー 赤ちゃん 誕生日プレゼント 息子 両親 チョコ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートは 新生児からのものがあるなら 1歳からのものを急いで買う必要はないので 私ならバギーをお願いします! 軽くて小回りがきいて とっても便利ですよ😌💓 11月19日 チョコ お店の方にもそう言われました! バギーをお願いしたいと思います☺️✨ 参考になる意見、ありがとうございました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
お店の方にもそう言われました!
バギーをお願いしたいと思います☺️✨
参考になる意見、ありがとうございました!