ツラい事を思い出させてしまうかもしれませんがわかる方いらっしゃった…
ツラい事を思い出させてしまうかもしれませんがわかる方いらっしゃったら教えてください🥲
稽留流産について
現在大体8wだと思うのですが初期から胎嚢が小さく7wくらいで胎嚢は成長はしていましたが7wにしては小さめだし中身が良く見えない為恐らく稽留流産かと思います。
先生には一応来週また見て赤ちゃんがいるか確認します。出血や腹痛があれば連絡してください。と言われ診察は終わりましたが望みは薄いと思うので手術か排出待ちになるかなぁ...と思います。
自然排出がいいなぁと思っているのですが大体何週まで待って頂けるんでしょうか🤔💦
痛みも人により違うと思いますがどうでしたか?(;;)
- マリナーズ(11歳, 13歳)
ゆう
11wから出血が始まって12wで自然排出が始まりました。手術日の前の日に始まったので次の日病院行って全部出来れてなかったので予定通り手術しましたが、痛みは生理痛大位ですね。弱い陣痛という感じでしたので経産婦さんなら割と耐えれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦個人病院だと割と早い印象です。
私は総合病院だったので、個人病院で診断され紹介状をもらってから3日後に受診と術前検査・さらに1週間後に手術(診断13日後)でした。
それまでに自然排出するかもと言われていましたが出血の兆候もなくだったので、自然排出についてはわからず申し訳ないです。
コメント