※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
子育て・グッズ

起きている時はギャン泣きばかりで疲れました。全身が痛くて外にも行けず、30分放置しても大丈夫でしょうか?3ヶ月の赤ちゃんの様子です。

起きている時は殆どギャン泣きばかりで疲れました。
頭も肩も腕も腰も痛いところがないくらい痛いです。
今日は雨だから外にも行けないし、30分とか多少放置しても大丈夫ですかね?😥3ヶ月ってこんなかんじですか?

コメント

みっこ

3ヶ月くらいから体力がついてきて、眠いのに上手く眠れないときは長く泣くようになりました💦重たくなるし、抱っこしんどいですよね。家の中でも毎日エルゴ使ってます。
ミルクもオムツも大丈夫なら10分くらいはいいかな~と思いますが、さすがに30分は可哀想になっちゃいます😣
雨が入らないとこの窓を開けて外気浴くらいは出来ないでしょうか?

• kaori

kaori

寝ぐずりが酷くなってきますよね😨!?
    先程15分程放置してたのですが流石に私も気が滅入って断念しました😅

• 11月19日
  • みっこ

みっこ

うちも、今寝ぐずり始まりました😭
    ちょっと前まではミルク飲みながら寝てくれたんですけどねぇ。
    パワフルなのは元気な証拠ってことで(笑)

• 11月19日