コメント
あゆっぺ
抱っこしなくて寝るなら、いいと思います😄
もも
私だったら、放っておいて寝るなら放っておきますね😂
-
まりも
ちょっと可哀想かな?って気もしてたんですけど、ギャン泣きするわけじゃないんで放っておこうと思います🙌💡
ありがとうございます🙇♀️- 11月19日
ちょり
うちの息子も指しゃぶりでセルフ寝んねです!私は放っておいてます😆
おかげで寝かしつけはあまりしたことありません💦
-
まりも
いつのまにかセルフ寝んねしてる姿がまた可愛かったりしますよね😂
自分で寝てくれるんで放っておこうと思います🙇♀️- 11月19日
翔mama❤︎
うちもそんな感じです👶
自分で眠れるなら
それが一番いいと思います!!
たまに指が外れて泣いたりするので
その時だけユラユラしてます😂
-
まりも
そうなんですね🙌
ずっとグズグズいってたり、ギャン泣きしてるとかじゃなかったらそのまま様子見ておこうと思います😊✨- 11月19日
かおる
うらやましいです(TДT)
うちは甘えん坊こちゃんなので、寝るときや何するにしても、私が隣にいるか視界にいるかじゃないとホンゲー(TДT)です💦💦
このままママっこのままじゃいかん❗(-д- 三 -д-)と思って色んなこと試してます
けど、手足ポカポカな時は片手は指しゃぶり もう片手はナゼか頭を自分でナデナデ
シェーー🙇みたいなポーズであればセルフねんねします(´-ω-`)
その時はヨッシャ❗と思って やりたいことをやります☺
もう4ヶ月なるのに( ̄□ ̄;)!!💦💦
うらやましい限りです(TДT)
-
まりも
うちもちょっと前まで抱っこしてユラユラしないと寝てくれなかったです😭
もう重いししんどいですよね💦- 11月19日
-
かおる
もはや腹が圧迫されて キッツ( ̄□ ̄;)!!💦💦
となります(* ̄∇ ̄*)
最近は膝に毛布しいて その上でポヤンポヤン〰と楽しつつ☺- 11月19日
まりも
そうですよね!
なんか何が正しいのかよく分からなくなってきて😅笑
ありがとうございます!