コメント

いちご
一年前まで胃腸炎に上の子が頻繁にかかったので、対応に慣れたという事もありますが、嘔吐無くなってまぁ普通なら病院は行かないかな〜、、、と思いますが、微熱が明日も続いたり、やっぱりなんかおかしいなと思ったら明日には連れて行くかなと思います。
胃腸炎なら整腸剤しかもらえないですので、、、😅
いちご
一年前まで胃腸炎に上の子が頻繁にかかったので、対応に慣れたという事もありますが、嘔吐無くなってまぁ普通なら病院は行かないかな〜、、、と思いますが、微熱が明日も続いたり、やっぱりなんかおかしいなと思ったら明日には連れて行くかなと思います。
胃腸炎なら整腸剤しかもらえないですので、、、😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヵ月半を迎えますがしんどいです。 生後すぐの頃からベビー室の看護師さんや助産師さんにも「よく泣くタイプだろうから頑張って」と言われるほどにはよく泣きます。 1ヵ月を迎える頃にミルクを飲んだ後、数分は機嫌…
お恥ずかしながら無知なので保育園について教えてください。 妊娠中で5月上旬出産予定です。 上の子(2歳)が保育園受かりそうにないので幼稚園まで自宅保育予定です。 下の子が生まれたら0歳クラスで保育園に申し込も…
幼稚園の面接で一通り終わった後、園に伝えておきたい事は何かありますか?と質問がありました。 特に現在発達の問題なく、食事に関する問題もないので特にないですと伝えて帰ってきたのですが、ふと思ったら、1年前ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
様子見て、明日もダルそうにしてるようだったら病院連れて行こうと思います。
コメントありがとうございました!