コメント
はじめてのママリ
子供にとって合う歯医者さんって大事だと思うので、口コミとかは結構見たり実際自分が行って対応が良かったところなら遠くても行きます!
我が家はわりと近所ですが私が元々通ってる歯医者に娘も連れて行ってます☺️
歯医者は怖いところじゃないってことが大事だからとにかく来れただけで褒めてあげて!って言ってくれる先生で、みんな子供に優しいので気に入ってます!
ままママ
耳鼻科ですが、近くにいい病院がないので、車で少し遠いところに通ってます🙋♀️
滅多に行かないし、やっぱり腕のいい病院がいいですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も耳鼻科少し遠いところに行ってます!!やっばり口コミとか大事ですよね🥹皮膚科とかも1度近いところに行ってみたら直視もなしにすぐ診察終わられたりして、子どものことなのにすごいテキトーな医者に当たったこともあるので緊急性のない小児科以外多少遠くてもちゃんと診てくれるお医者さんがいいですよへ🥹
- 7時間前
ぴょんちゃん🐰
車で1時間かけて行ってます!🚗
子どもに特化した、アミューズメントパークのような歯医者さんです🦷
-
はじめてのママリ🔰
隣の市にそんなようなところありますー!歯医者いくのワクワクしそうなところですよね😍
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
やっばり子どもに合うところって大事ですよね!
引っ越してきて初めて歯医者さんに行くので口コミをみて慎重に選びたくて🥹少し遠いけどキッズスペースも綺麗だし、院内も綺麗で良さそうなので今度行ってみます!!