子育て・グッズ ユニクロで娘にリバーシブルのベストを買ったのですが片面にタグが付い… ユニクロで娘にリバーシブルのベストを買ったのですが片面にタグが付いていて切ってしまいました😂 下着や家着になるものなら気にしないのですが、ベストだとどうしても気になってしまい、、せめて名前を書くタグは残しておけばよかったと後悔しています😭 みなさんは残しておきますか?それとも切りますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り ユニクロ 名前 mappi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント どぅー 私も切っちゃいます笑 11月19日 mappi 良かった😭安心しました😭笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
良かった😭安心しました😭笑