コメント

オハ子
私は1つ少し濃いシミがあるのでそれは近日レーザーで焼く予定です。
他にも薄いのが頬骨辺りにあるのでそれは光エステでやろうと思ってます。
昔から美容液とかクリームとか化粧品よりもエステや美容外科の方を利用してたので🤔
オハ子
私は1つ少し濃いシミがあるのでそれは近日レーザーで焼く予定です。
他にも薄いのが頬骨辺りにあるのでそれは光エステでやろうと思ってます。
昔から美容液とかクリームとか化粧品よりもエステや美容外科の方を利用してたので🤔
「産後」に関する質問
「なんで◯◯(旦那の名前)と結婚したんだろ...最近後悔してる...」 と旦那に言ってしまいました😔 言うべき言葉ではなかったと反省しています。 でも産後5ヶ月、約束していた家事をほとんどサボるようになり、下の子は俺…
会社の出産報告について うちの会社は産後、子供の生年月日、第○子、名前を聞かれて全社員の見える至る所に掲示されます🥲 それがすごく嫌で嫌で🥲 個人情報じゃん、みんなにわざわざ言わなくていいじゃんと思い 1人目の…
下ネタですすみません、産後乳首の感覚が鈍くなりました。授乳してたのが関係あるのでしょうか? 旦那に触れても、触られてるのに気づかないというか・・・これってあるあるですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななり
ありがとうございます!
やはり美容液より美容外科が確実ですよね。。(>_<)
光エステというのもあるんですね!参考にさせていただきます★