妊娠・出産 昨日の夜中から生理痛+腰の軽い痛みがあります。これは前駆陣痛なので… いつもお世話になってます꒡̈⃝✰︎ 昨日の夜中から生理痛+腰の軽い痛みがあります。 これは前駆陣痛なのでしょうか(тωт。`)?? 全てが初めてなことでとても不安です_l ̄l●lll あと喉が熱くなるような感じ?? 胸焼けなのかな· · · 痛くて寝ても起きてしまいます。 同じ経験された方いますか( ˃ ⌑ ˂ഃ )?? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 前駆陣痛 熱 ᗰI🐰♡(6歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だと思いますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私わ後期つわりだったので毎日胸焼けで苦しかったです😅💔 もう少しで赤ちゃんに会えますね♡♡ 出産頑張ってください◡̈*♡.°⑅ 11月19日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント