コメント

コッコ
母乳実感か母乳相談室はどうですか?
混合にするってことですかね??

たに
母乳実感 という哺乳瓶いいですよ😊
乳首の感じが似ていて母乳からミルクに移行しやすいみたいです。
-
はるち
ありがとうございます!!
さっそく今から買いに行ってみます!
いろいろ試してみましょうと言われたのですがひとつひとつが高いのでいろいろ試すことができません。- 11月19日
コッコ
母乳実感か母乳相談室はどうですか?
混合にするってことですかね??
たに
母乳実感 という哺乳瓶いいですよ😊
乳首の感じが似ていて母乳からミルクに移行しやすいみたいです。
はるち
ありがとうございます!!
さっそく今から買いに行ってみます!
いろいろ試してみましょうと言われたのですがひとつひとつが高いのでいろいろ試すことができません。
「完母」に関する質問
新生児の授乳について 生後6日目です。 ゆくゆくは完ミ育児へ移行予定です。 現在混合で毎回母乳➕ミルクで対応しています、 私のストレスが無く授乳出来るために このやり方となっています。 完母を目指しているわけ…
産後1ヶ月過ぎましたが、まだ5キロ戻っていません(+10キロでした) 産前のパンツは履けず、かと言ってマタニティじゃ大きく、お腹もぽっこりしていて恥ずかしいです。 ダイエットしたいのですが完母じゃ食事制限はしない…
ミルク作りについて教えてください。 完母よりの混合を希望していますが、扁平乳首なのと、アトピーで時々乳首が膿んでしまうので、母乳は難しいのかなとも思っています。 母乳の出具合によりますが、母乳が安定するま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるち
混合にしたいと思っています。
今5ヶ月なので移行難しいのはわかっているのですが
急遽仕事に出なくちゃいけなくなり
今は途中で呼び出されて母乳を飲ませに帰っています。
コッコ
あら😯それは大変ですね!
哺乳瓶も高いし色々試したいけどお金がかかりますもんね。
母乳実感がいいかもですね!
ミルクの味も色々違うのでミルクも色々試したほうがいいかもですね^_^
はるち
すごく高いですよね😭
授乳の手本??といつやつを買ったのですがいろいろごちゃごちゃしててわからないですし飲みにくそうで😭
上の子が母乳実感だったのでもう一度買ってみます!
コッコ
そうだったんですね^_^
乳頭混乱しちゃいそうなので母乳実感の方が良さそうですね^_^
お互い頑張りましょう🤗