息子が寝ている間にママパパが離れると、急に目を開けて泣きそうになり、頭を撫でると大号泣。可愛いエピソードを教えてください。
息子が寝ている時にその部屋をそっと離れて、しばらくしてそっと戻るとぐっすり寝ていたはずがおめめがぱっちりに!
ママパパが近くにいない事に気付いたのか、寂しげに「はふ…はふ…」と今にも泣きそうだけどなんか堪えてる…?😂笑
そんな時にヨシヨシ〜って頭を撫でると、ママパパに気付いたのか「はふぇ……ふぇぇえええええん!!!」と急に大号泣😂
寂しさを堪えて泣くのを我慢してたみたいで可愛い😂💕
みなさんのお子さんの可愛い話や面白い話をお聞かせください♡
- ままり
コメント
たに
可愛いですよね😊
うちも後追いされると可愛くて嬉しいです😊あとはお父さんとお風呂入ってる最中にお湯の中でした自分のおならの音にびっくりして大泣きしたのが面白かったです😂😂
退会ユーザー
うちもyouさんの息子さんと同じく泣くのをウッウッって耐えてるのかわいいです!!
もうすでに泣いてるとき抱っこして「誰が⭕️⭕️を泣かせてるのー?ママがやっつけてやる!!」って言って抱っこしたら(笑)顔をおっぱいのあたりにスリスリして、ウッウッ……って泣き止むのがたまらないです♥️
-
ままり
えー😳✨スリスリ泣き止み、想像したらキュンキュンです😳たまりませんね〜😂💕
- 11月19日
ゆゆゆ
か…かわいいーーー♥️!!
頭なでながらニヤニヤしちゃいますね!
うちの娘は寝相が悪くて、ベッドの枠や床面を蹴っては移動しているようで、朝起きたらついに上下ひっくり返って一人で遊んでました。
見つめる私と目が合うと、にこーっと笑って超ご機嫌でした…
目を開けるとすぐ前で足がバタバタ動いていて、母は超びっくりしたよ…
-
ままり
そんなに動いて回転しちゃうんですねー!😂
目が合って二コって、夢中になりますね🥰- 11月19日
おさる
可愛いですよね~🥰
うちも眠いのに何度も半目になりながら確認してるような感じです(笑)
授乳体勢になるとハッハッハと嬉しそうに興奮して、じらすと反りながらなくのが可愛くて意地悪しちゃいます🤣
-
ままり
半目確認しますよねー😂笑
そんな変に確認せんでも、ここにおるわ〜!って笑えます😂
今しか見られない可愛い姿は、つい意地悪して何回もみたくなっちゃいますよね♡- 11月19日
k525
主人が寝てるかなと顔を離れた場所から見てる時は目をうっすら開け、真横に近づくとギュッと目を閉じて、また離れるとうっすら開けての繰り返しで可愛くてたまらなかったです!
-
ままり
面白い〜😆💕(ちかくにいるかな…、あ、パパきた!見てみて、私ちゃんとお利口さんに寝てるよ!……みてるかな?)とか思ってるのかな〜って考えて、笑っちゃうかわいさです💕
- 11月19日
ままり
後追い、まだまだ未知の経験です👶
後追いしてくれるのが待ち遠しいなぁ♡
おならでびっくりして泣いちゃうって笑っちゃうけど可愛い😂💕