コメント

yumi
妊娠中会社の匂いと麦茶の風味がダメになり、授乳中はずっとそのままダメでした💦
卒乳したころに治りました!

ピピ
マシにはなりましたが、嫌いな匂いが増えました。
今だにあーくさいなーと思うのは炊き込みご飯炊いてる時の匂いと、旦那の匂いです😑
yumi
妊娠中会社の匂いと麦茶の風味がダメになり、授乳中はずっとそのままダメでした💦
卒乳したころに治りました!
ピピ
マシにはなりましたが、嫌いな匂いが増えました。
今だにあーくさいなーと思うのは炊き込みご飯炊いてる時の匂いと、旦那の匂いです😑
「産後」に関する質問
「なんで◯◯(旦那の名前)と結婚したんだろ...最近後悔してる...」 と旦那に言ってしまいました😔 言うべき言葉ではなかったと反省しています。 でも産後5ヶ月、約束していた家事をほとんどサボるようになり、下の子は俺…
会社の出産報告について うちの会社は産後、子供の生年月日、第○子、名前を聞かれて全社員の見える至る所に掲示されます🥲 それがすごく嫌で嫌で🥲 個人情報じゃん、みんなにわざわざ言わなくていいじゃんと思い 1人目の…
下ネタですすみません、産後乳首の感覚が鈍くなりました。授乳してたのが関係あるのでしょうか? 旦那に触れても、触られてるのに気づかないというか・・・これってあるあるですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーさん
ありがとうございます!
卒乳したら治るかもしれないんですね!!
柔軟剤や、ほうじ茶、子供のオムツの匂いでも
オエッてなるのが治らなくて悩んでいたのですが
すこし希望がもてました!
ありがとうございます💕