※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅりん
家族・旦那

旦那の先輩が同棲中の彼女を泣かせていることが気になります。彼女の不安を笑い話にする男同士の会話に戸惑いを感じています。

今夜旦那が言ってた話です!
会社の先輩は同棲中の彼女がいます。
その先輩は毎日仕事忙しく帰りも遅く休日も仕事。
なので帰って来てもすぐ寝てしまう
汗が臭くないタイプらしく本当に休日は仕事に行ってるのか...と不安になり、昨日先輩が寝ている10時ごろ彼女が泣いていたそうです💦
すすり泣きに起きてその事を知った先輩は、今日うちの旦那にこの事を話したそうです
ですがその2人の会話はなぜか笑い話...だったそうで。
彼女が不安で悩んで泣いていて、たとえその場で先輩が慰めていたとしても
男同士の会話では笑い話なんだなー。それが男の本音なんだろうなって思うとつくづく分かり合えない気がしました😅💦

独り言読んでくださりありがとうございました笑

コメント

なんかすごい、、男同士の会話だと笑い話になってるというのがすっごく想像できます。。たぶん「なんか俺起きたら泣いてたんだけど!意味わかんなくね?笑」みたいな感じなんでしょうね💦

• ちゅりん

ちゅりん

私も旦那の話聞きながらめっちゃ想像できました...
    旦那笑いながら話すんで、思わすガンツと言っちゃいましたww
    だと思います!!
    こっちは真剣に悩んでるのに、男からしたらめんどくさ。とか笑い話にされてしまうんでしょうね〜😭

• 11月19日
ゆきな

こっちは本気で心配したり悲しかったことを男同士では笑い話にしますよね〜あれめっちゃイライラしちゃいます(笑)
最近経験したんで思わずコメントしちゃいました😂

• ちゅりん

ちゅりん

共感してもらえて嬉しいw
    最近あったんですか...大丈夫ですか?イライラしますよね💥
    女と関わる以上女心も少しは理解してくれよって思います😭

• 11月19日
まち

同じ男の仲間内の手前
カッコつけてるのもありそうですよね。

彼女のこと大切なんだろうけど、
その姿勢をだすの恥ずかしいのもあるだろうし💦
見栄の生き物 笑

• ちゅりん

ちゅりん

コメントありがとうございます😊
    かっこつけも男同士だとあるんですかねww
    ですがこの事を笑って私に話して来た旦那は、女心わかってないの確実ですw

• 11月19日