もう15分くらい前ですが、「…はぁ!…はぁ!だれか助けて!」という叫び声と…
もう15分くらい前ですが、「…はぁ!…はぁ!だれか助けて!」という叫び声と、車が走っていく音が聞こえました。
怖くてすぐに窓の外を見れなくて、1分後くらいに旦那に伝えてハイツの周りを巡回してきてもらいました。
車が一台停まっていて、そこから寝巻きの女の人が出てきて普通に帰って行き、男の人は車で去っていった様で、その人たちなら痴話喧嘩をしてたのでは?と旦那が言ってました。
もし最初に聞こえた通り車で走り去っていたら、今頃警察に電話してもどうにもならないですよね…?
もし旦那が見つけた車だとしても、もう走り去ってるし車種も何もわからなくて…
怖いけどもうどうしようもないし、旦那にもどうしようもないと言われて、、
- ぴぃまま(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私なら念のために通報します。
「先ほど叫び声が聞こえました。近辺の巡回をお願いします。」と伝えます。
🔰はじめてのママリ🔰
どうしようもないと思います💦
以前、夜中にマンション向かいの道で誰かが口喧嘩してたのが騒がしく通報したのですが、警察がくるまでにいなくなっており、でもこちらの情報などは詳しく説明する必要があり、対応が面倒でした💦
-
ぴぃまま
そうなんですね💦
ずっと騒がしかったら通報しても良さそうですが、一瞬の出来事でその上時間も経ってるし、今更感があって通報しにくくて😰- 11月19日
ぴぃまま
もう15分も前で、今更電話して来られても、とか思われないですかね?😰
気になるなら早く電話しとけばよかったです💧
退会ユーザー
「15分前のことですが、怖くて外出出来ないので」と話してみては?
ずっと怖い思いをするよりはマシだと思います。