キキ
うちの娘もつい最近MからLにサイズアップしました(^^)
体重8.5kgなんでまだMでもいけるかな?と思ってたんですがお尻に赤い線?ミミズ腫れ?みたいな跡が付き始めたので替え時かなと…
うちは漏れることは無かったですが、うんち漏れするならサイズアップした方がいいかと思います!😊
Rさんです
まず、メリーズのMに変えてみては?😊
ムーニーよりも、大きめに作られています!
キキ
うちの娘もつい最近MからLにサイズアップしました(^^)
体重8.5kgなんでまだMでもいけるかな?と思ってたんですがお尻に赤い線?ミミズ腫れ?みたいな跡が付き始めたので替え時かなと…
うちは漏れることは無かったですが、うんち漏れするならサイズアップした方がいいかと思います!😊
Rさんです
まず、メリーズのMに変えてみては?😊
ムーニーよりも、大きめに作られています!
「ムーニー」に関する質問
寝返り前後ぐらいの月齢の赤ちゃん、メリーズとムーニーどちらがおすすめでしょうか? 3ヶ月 7kg 現在ムーニーSサイズが小さく?太ももからおしっこ漏れることが多いです。 メリーズが安いんですが、うんち漏れなどどう…
チャイルドシートのうんち漏れ 生後4ヶ月の女の子を育てています 少し前からチャイルドシートでうんちをするとかなりの確率でうんち漏れするようになりました💦 7kgの女の子 ムーニー Sを使用→背中漏れ ムーニー Mテープ…
ムーニーのパンツタイプのおむつについてです! 5,770gで寝返りするんですが、この場合はMサイズがいいんですかね… 今はパンパースのテープタイプのSサイズを使ってます。 悩みは、たまにうんち漏れすることですが、Mサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント