コメント
退会ユーザー
制度の条件さえクリア出来れば、普通に2人子育てするのとおなじ体力、経済、愛情があれば大丈夫ですよ。
少しちがいますが、友達の特別養子縁組の娘ちゃんは高校2年生になりましたが、パパ、ママ以外の大人からもたくさん愛されて、すこしの間、お兄ちゃんはパパ、ママのコなのに、、、って時期もあったみたいですが、すれたところのない素直で優しく元気な女の子です。
退会ユーザー
制度の条件さえクリア出来れば、普通に2人子育てするのとおなじ体力、経済、愛情があれば大丈夫ですよ。
少しちがいますが、友達の特別養子縁組の娘ちゃんは高校2年生になりましたが、パパ、ママ以外の大人からもたくさん愛されて、すこしの間、お兄ちゃんはパパ、ママのコなのに、、、って時期もあったみたいですが、すれたところのない素直で優しく元気な女の子です。
「ココロ・悩み」に関する質問
配偶者がADHDの方 日常生活いらついたらどうしてますか?😭 旦那が診断こそしていないものの自称ADHDです。 (しかも俺ADHDだから!と開き直るタイプ) ・忘れ物は日常 ・軽い暴言、見下した発言 「バカがよ」「バカ○○…
中学生の頃からの親友と一緒のパート先で働き始めて6年目です。 私が2人目の妊娠を機にうつ病になってしまいました。 友達には相談したりもしてたのでうつ病になったことも話してたけど、そんなに重度!って訳でもないし…
幼稚園のお友達からいじわるを言われたら、皆さんどうしてますか? 娘はあまりお友達から嫌なことを言われたりしても家で話ししたりしません。なので、年長になってから、実は年中時代にAちゃんに「〇〇するなら、友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーママ
そういう素敵な家族になれたらいいです😊
素直に育ってくれたらいいですが、そういう子ばかりではないので心配です。
今すぐ里親になるのは難しいですが、私自身が里親についての知識を得て、我が子の子育てに余裕が出てきたら考えてみようと思います。