その他の疑問 ご祝儀のお返しについて質問です。結婚式を挙げてはいないのですが、旦… ご祝儀のお返しについて質問です。 結婚式を挙げてはいないのですが、旦那の親戚(2組)からご祝儀を頂きました。 ネットで色々検索して無難なお菓子が良いかなと思いましたが、仙台(主に名取)で取り扱っているところはありますか? できれば洋菓子を取り扱っているところだと嬉しいです。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 お返し 結婚式 お菓子 親戚 M(6歳) コメント まめも 名取に住んでます☺️ 私はレパコの焼き菓子をお返しに選んでいました‼︎ あとはシベール、シャトレーゼ、フロマージュ箱塚のお菓子もお礼に贈ったことがあります☺️ 11月18日 M 回答ありがとうございます😊 全て回ってみたいと思います^ ^ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
全て回ってみたいと思います^ ^