コメント
とんとん
うちも10月生まれで1歳になりました!
去年は、ユニクロの足先まであるフリースが重宝しました✨
肌着+ドレスオール+ユニクロフリース+抱っこひもにダウンカバー
東京在住です😊
あと寝るときはベストやスリーパーが重宝しました✨
とんとん
うちも10月生まれで1歳になりました!
去年は、ユニクロの足先まであるフリースが重宝しました✨
肌着+ドレスオール+ユニクロフリース+抱っこひもにダウンカバー
東京在住です😊
あと寝るときはベストやスリーパーが重宝しました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子なのに何で〇〇ちゃん、って呼ぶのでしょうか? 苦手なママさんが下のお子さんを〇〇ちゃん!〇〇ちゃん!って言ってるのがキモくて🤮笑 多分その人の事が嫌いだから余計に気持ち悪く感じるんだと思います。 普通人…
夫婦揃ってご飯食べるの大好き!でも、 子供は離乳食食べない!ご飯食べない!って方いらっしゃいますか? 私も旦那もずっと飲食業で働いてるので食への関心は高い方だと思うしご飯食べるの大好きなので、子供もそうなん…
1ヶ月早産で産まれた娘。生後3ヶ月頃までは成長曲線沿いに身長と体重増えてましたが、4ヶ月健診以降、体重が曲線から下回ってしまいました。小児科の先生や市の保育士さん達は離乳食でまた様子見ましょう、と言ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいちゃん
ありがとうございます😊
2月生まれの子のお下がりしか着せてないので、どんなものを揃えればいいか勉強しながらやってるかんじです😅
ユニクロのフリースの見たことあります!週末の感謝祭で安くなるか待ってみます✨
とんとん
サイズ感とか、なに着たらいいかとか難しいですよね💦
ぜひぜひ♥️ちなみにシーズン終わりは500円くらいになってました😲
来年用にサイズ違いで買ってもいいかもです✨
きいちゃん
500円は安い!買うしかないですね
サイズさえ気をつければ色々揃いそうですね、ムチムチでも着られるものを探すのが必死です(笑)。
とんとん
ムチムチさんなんですね😲
サイズ確かに大変そう💦
来年は90とかかもですね😱
きいちゃん
まだ2か月たたないのに体重は5キロ近くあり、首回りはほぼマツコのような状態です。顔もパンパンでおにぎりって呼ばれてます🍙
とんとん
5キロ!!それはなかなかの😱
おにぎりってかわいいですね♥️
でも沐浴とか重たいと大変ですよね💦
確かに服難しい…ユニクロのはけっこう細身です、、