※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が離乳食やご飯を食べない方はいらっしゃいますか?食への関心が高いので、子供も食べると思っていました。

夫婦揃ってご飯食べるの大好き!でも、
子供は離乳食食べない!ご飯食べない!って方いらっしゃいますか?

私も旦那もずっと飲食業で働いてるので食への関心は高い方だと思うしご飯食べるの大好きなので、子供もそうなんじゃないかって勝手に期待してしまってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは夫が爆食い(デブです)、私はかなりの偏食少食ですが、子供は離乳食よく食べます、、🤣

たくさん食べてくれると良いですね!!
私もご飯作るの好きで、離乳食も毎回手間かけてます、笑

はじめてのママリ

私も旦那も食べるの好きですが(私の両親は料理人)子供は偏食で離乳食の時から食べません笑
私も料理好きで沢山食べてくれる事を期待していろんなレシピ見て作りましたが結局市販の物が1番食べてくれました笑

まー

私も旦那も食べるのは好きだしよく食べるほうですが上の子は食べませんでした😅