コメント

yurari
2ヶ月児学級が保健センターでありますが、参加は自由です🙂私は今回参加しませんでした。
区から参加の案内が来るのは3〜4ヶ月児健診です💡

ましゅまろ
そうなんですね✨
自宅近くにママ友全然いないので、是非とも参加してみたいと思います😆💕
yurari
2ヶ月児学級が保健センターでありますが、参加は自由です🙂私は今回参加しませんでした。
区から参加の案内が来るのは3〜4ヶ月児健診です💡
ましゅまろ
そうなんですね✨
自宅近くにママ友全然いないので、是非とも参加してみたいと思います😆💕
「1ヶ月検診」に関する質問
下の子って生後何ヶ月くらいから 色々お出かけに連れてってますか?💡 ̖́- 季節柄、外は暑すぎるので夏祭り系は避けますが 室内でのイベントとかなら1ヶ月検診過ぎれば ありですかね?😅 上の子のためにお出かけもしたい…
1ヶ月検診終わったら徐々に外出に慣れさせて行こうかと思っています。 ただ、この時期外は暑すぎるしお散歩は難しいと思ってて ショッピングモールなど涼しい場所は、人が多いのでやはりやめておいた方がいいでしょうか?
1ヶ月検診のときには悪露落ち着いてきてて 湯船にも浸かっていいよと言われていたのですが 1ヶ月検診の次の日?くらいから出血量が増えて 下腹部痛があったので生理再開したのかなと 思っていましたが13日ほど鮮血?の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましゅまろ
2ヶ月児もあるんですね、、❗️
初めて育児だし、、行ってみようかな😃✨
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
yurari
上の子の時行ったのですが、グループになって雑談する機会があり、そこでママ友さんが出来ましたよ😊いまだにお付き合いがあります🎶
ましゅまろ
間違えて下に返信してしまいました😅💦
教えて頂きありがとうございました💛