妊娠・出産 最近の体の変化は出産に向けた準備の一環かもしれません。同じ週数の方も同様の症状を感じることがありますか? 胎動を感じる時にお尻?肛門?あたりが ギュンっと感じたり、昨日から骨盤あたりの骨が ズキズキしたりと最近感じることが変わった 気がするんですがこれは出産に向けての 準備なんでしょーか??🤔 同じくらいの週数の方はどーですか?? 似たような症状ありますかー??🤔 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 胎動 症状 出産 🐝(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそのくらいのときおしりの穴がツーンとするときがありました!! 11月18日 🐝 ありましたかー?? 関係ないかもしれませんが、出産は早かったですか?遅かったですか?? 11月18日 はじめてのママリ 私は切迫で入院してて36週で出産でした(´・ ・`) けど体重2774で最近笑うよーになってスクスク育ってくれてます😍 11月18日 🐝 私も切迫です!!入院はしていませんが😓 やっぱり少しずつ下に違和感や胎動を感じたりするので赤ちゃんが降りてきてるのかなー?と少し心配してます。 むちゃくちゃ可愛いですね😍💕 まだお腹の子は2000ないので、、 11月18日 はじめてのママリ 頚管長が3センチだったのが次の日いきなり1センチになってました😭 切迫大変ですよね、安静にして元気なお子さん産んでください💪 11月18日 🐝 えぇ!!急にですか?? 激しく動いたとかなくてですか??😳💦 はい、ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐝
ありましたかー??
関係ないかもしれませんが、出産は早かったですか?遅かったですか??
はじめてのママリ
私は切迫で入院してて36週で出産でした(´・ ・`)
けど体重2774で最近笑うよーになってスクスク育ってくれてます😍
🐝
私も切迫です!!入院はしていませんが😓
やっぱり少しずつ下に違和感や胎動を感じたりするので赤ちゃんが降りてきてるのかなー?と少し心配してます。
むちゃくちゃ可愛いですね😍💕
まだお腹の子は2000ないので、、
はじめてのママリ
頚管長が3センチだったのが次の日いきなり1センチになってました😭
切迫大変ですよね、安静にして元気なお子さん産んでください💪
🐝
えぇ!!急にですか??
激しく動いたとかなくてですか??😳💦
はい、ありがとうございます😭