はじめてのママリ🔰
私自身弟が6個離れています!
父親が仕事で帰りが基本遅かったので、習い事の送り迎えを毎週毎週1ヶ月ならない弟連れてしてたって話をこないだ母と丁度してました☺️
そんなん言ってられんわ!下の子はそーやって育つもんや!って🤣
その通り今は生意気な高校生です👦🏻

ママリ
退院して次の日から送り迎えしてる方もたくさんいるのて、全然大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
私自身弟が6個離れています!
父親が仕事で帰りが基本遅かったので、習い事の送り迎えを毎週毎週1ヶ月ならない弟連れてしてたって話をこないだ母と丁度してました☺️
そんなん言ってられんわ!下の子はそーやって育つもんや!って🤣
その通り今は生意気な高校生です👦🏻
ママリ
退院して次の日から送り迎えしてる方もたくさんいるのて、全然大丈夫です☺️
「出産」に関する質問
夫とは付き合って8年、一緒に暮らして5年になります。 普段大きな喧嘩とかは無く、言いたいことがあれば言い合えたり家事も良い感じに分担して平凡に暮らしてる感じです。 もうすぐ出産が見えてきて、最近は喧嘩まではい…
子供の頃から、人一倍、警戒心というか、「死」に対する恐怖が強く生きずらく感じることがあります。 小さい頃から、少し体調が悪いと、病気かもしれない…と癌についてパソコンで調べたり、普段生活していても、今後ろを…
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント