コメント
みと
はっきりした凸はないので女の子かな?とも思いますが、まだ17週なら見えてないだけのことも多いので何ともですね(・ω・)ノ
みと
はっきりした凸はないので女の子かな?とも思いますが、まだ17週なら見えてないだけのことも多いので何ともですね(・ω・)ノ
「先生」に関する質問
10ヶ月健診ではいはいが出来なくて、 上の子の発達がちょっとゆっくりなこともあり相談したら、 大きな病院に紹介するからリハビリの先生にはいはいのやり方教えてもらってね!たぶん数回で受診終わるよ!って言われて予…
明日、就学児健診です! 五分くらい子供と先生2人きりの面談があり、その後親も入って面談があるようです。 みなさんの地域は、子供と先生の面談は、何をしましたか?(聞かれましたか?) 親から、就学に際しての不安点や…
保育園に1人だけ"なんか違う"先生がいます。 児童性愛者とかそういうのではなく、目が届いていなそうな先生。 今春の新任で、はじめは『まだ慣れてないんだろう』って思ってたけど、夏場は体臭がキツかったり、頭ボサボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし
ありがとうございます(^_^)
ずっと周りから男の子産まれそうだよーとか言われていたので女の子は予想外( ´ ▽ ` )ノ
まだわからないですよね(>_<)!
次の検診まで楽しみに待ちます❤️