コメント
みと
はっきりした凸はないので女の子かな?とも思いますが、まだ17週なら見えてないだけのことも多いので何ともですね(・ω・)ノ
みと
はっきりした凸はないので女の子かな?とも思いますが、まだ17週なら見えてないだけのことも多いので何ともですね(・ω・)ノ
「先生」に関する質問
指摘はありません。 私が発達気にしていて 保育園の様子をちょこちょこ聞いています。 年中年長の様子です。 ・制作とかは最後まで話がきけなくて わかったとなるとどんどんやってしまう。 ・ふざけてるみんなが先生の表…
休日の保育園利用について 妊娠出産で保育園を利用しています。 出産予定日が近づいており、何かあった時に夫が送迎できるように登園の流れを知っておいて欲しいです。 保育園のスケジュールが12日通常保育、13日からお…
落ち着きがなくて、障害を疑うのってどういう状況でしょうか? 2歳半男の子なのですが、基本動き回ってるし、ずっと喋ってます🏃 みんなそうなんじゃないんですか?😭 保育園では軽く怪我してくることもあるんですが、「み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし
ありがとうございます(^_^)
ずっと周りから男の子産まれそうだよーとか言われていたので女の子は予想外( ´ ▽ ` )ノ
まだわからないですよね(>_<)!
次の検診まで楽しみに待ちます❤️