コメント
みと
はっきりした凸はないので女の子かな?とも思いますが、まだ17週なら見えてないだけのことも多いので何ともですね(・ω・)ノ
みと
はっきりした凸はないので女の子かな?とも思いますが、まだ17週なら見えてないだけのことも多いので何ともですね(・ω・)ノ
「写真」に関する質問
親戚からの出産祝いが10万円だった時、いくらぐらいの内祝いを返しますか? 義母のおばさんにあたるのですが、普段からとても頻繁に交友する関係だそうです 先日お食い初めをした時に、お祝いはいつ渡したらいいのかと言…
facebookで10年ほど前の写真なのですが 相手に消してもらいたい写真があります… 私も写っている写真です こういう場合消してもらうことは不可能でしょうか? 友達リストにはいないのですが、誰でも見えるため とても嫌で…
観覧注意かもです。 コメントに写真貼ります。 これって何病院に行けば良いですかね?😣 足の爪が色が違うのにさっき気付きました💦 何日か前に少し痛い時があって、今も押さえると少し痛い感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし
ありがとうございます(^_^)
ずっと周りから男の子産まれそうだよーとか言われていたので女の子は予想外( ´ ▽ ` )ノ
まだわからないですよね(>_<)!
次の検診まで楽しみに待ちます❤️