コメント
Yun.
卵焼きくらいしか
あげてないです( ´•ω•` )
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
うどんとかはどうですか?
-
ままり
汁とかはあげず麺だけカットして~てかんじですか??すみません😭わたしがすごく神経質であげて良いのか気になってしまって(^^;
- 11月18日
たーにゃ
我が家もお寿司によく行きます!
子供には納豆巻き、かっぱ巻き、卵のお寿司、茶碗蒸しなどをあげています!
お子さまプレートがあるお寿司屋さんだと、上記の他にゼリーなども付いてくるので喜んで食べてくれます😆
-
ままり
意外と食べられるんですね♪一歳二ヶ月でもすでにそれをあげてましたか??
- 11月18日
-
たーにゃ
一歳二ヶ月の時も今もですが、海苔が噛みきれないみたいなので小さく切ってあげたり、海苔を外してあげたりしています!
卵焼き、茶碗蒸しは一歳二ヶ月の頃からあげてましたよ!- 11月18日
-
ままり
ありがとうございます!ぜひあげてみます!!
- 11月19日
❤︎
うちは1歳前ならうどん、1歳から納豆巻き・かっぱ巻き・玉子の寿司・海老の寿司や天ぷら・唐揚げ・茶碗蒸しなどあげてますよ(*'▽'*)
海老が大好きなので海老は必ず食べます!
-
ままり
納豆などたべるときは酢飯はさけられてますか?
- 11月18日
-
❤︎
1歳から酢飯もそのまま食べてますよ!
調味料のアレルギーってオイスターソースとかじゃなければあまりありませんし気にせずあげましたよ😅- 11月18日
-
ままり
そうなんですね!ありがとうございます‼️大人と同じもの食べさせてあげたいと思っていたのでなんかうれしいです😁笑っ
- 11月19日
🍓
今日回転寿司デビューでトリトンに行きました😊
卵、かっぱ巻き、納豆巻き、茶わん蒸しをあげました✨
-
ままり
ありがとうございます!ぜひあげてみます!
- 11月19日
ままり
卵焼き食べられそうですね😉ありがとうございます!